-10194185 Circuit Europeen PAU-ARNOS - Site officiel - Open moto - Essais

Open moto - Essais - Vendredi 25/05/2018

 

Roulage par séries de niveau : 8h30 -12h30 / 14h-18h30

1 08h30 temps > 1"32 11 14h00 temps > 1"32
08h50 14h20
5 min de battement 5 min de battement
2 08h55 1"32 > temps  >  1"26 12 14h25 1"32 > temps  >  1"26
09h15 14h45
5 min de battement 5 min de battement
3 09h20 temps < 1"26 13 14h50 temps < 1"26
09h40 15h10
5 min de battement 5 min de battement
4 09h45 temps > 1"32 14 15h15 temps > 1"32
10h05 15h35
5 min de battement 5 min de battement
5 10h10 1"32 > temps  >  1"26 15 15h40 1"32 > temps  >  1"26
10h30 16h00
5 min de battement 5 min de battement
6 10h35 temps < 1"26 16 16h05 temps < 1"26
10h55 16h25
5 min de battement 5 min de battement
7 11H00 temps > 1"32 17 16h30 temps > 1"32
11h20 16h50
5 min de battement 5 min de battement
8 11h25 1"32 > temps  >  1"26 18 16h55 1"32 > temps  >  1"26
11h45 17h15
5 min de battement 5 min de battement
9 11h50 temps < 1"26 19 17h20 temps < 1"26
12h10 17h40
  5 min de battement
10 12h10 side car 20 17h45 Sportwin Vitesse
12h30 18h05
      21 18h10 side car
      18h30

 

Ouverture de l'administratif à partir de 7h30, veuillez prévoir :

  • De présenter votre Licence FFM 2018 ou un justificatif de paiement du Pass Circuit (licence à la journée) (papier ou smartphone)
  • De payer votre droit de piste : 20€ la série de 20 min (vente des tickets des séries sur place à partir de 7h30).

Avant de prendre la piste, merci de :

  • Passer au contrôle sonomètre - (Maximum autorisé 102 DB)

Equipement :

 

  •        Haut et Bas en cuir
  •        Dorsale fortement recommandée
  •        Casque intégral
  •        Gants et bottes montantes

 

 

Avertissement: Il est nécessaire de vous inscrire sur ce site afin de nous permettre d'organiser la journée par séries de niveau et d'assurer votre sécurité. Toutefois, votre inscription, même enregistrée, n’est pas définitive et n’a pas de valeur contractuelle, le circuit Pau-Arnos se réservant la possibilité de modifier son calendrier et d’annuler des journées.


Les pré-inscriptions pour cet évènement sont cloturées

Si vous voulez quand même venir, contactez-nous par mail sur contact@circuit-pau-arnos.fr ou par téléphone au 05.59.77.18.70